Guide du volontariat international : volontariat en entreprise (VIE) ou en administration (VIA) - Talbot, Eliane (Guides J. Orientation, 2021)
Un guide pour réaliser une expérience de volontariat international en entreprise ou dans une administration. Avec des conseils pratiques sur les démarches à effectuer, les types d'offres proposées et comment organiser un séjour dévolu à ce type de mission. ↑Electre 2022