La bible du Tage 2 : 2022 - Attelan, Franck; Zaoui, Benjamin (Le choix du succès, 2021)
Des fiches de cours et des points méthodologiques pour préparer le Tage 2, accompagnés de plus de mille questions, d'exercices ainsi que de sept tests blancs corrigés et commentés. Avec un livret fournissant les informations principales sur les grandes écoles. ↑Electre 2022