La bible du Score IAE Message : 2022 - Attelan, Franck (Le choix du succès, 2021)
Une préparation au Score IAE Message proposant des fiches de cours et des points méthodologiques accompagnés d'exercices d'application et de huit tests blancs corrigés et commentés. Avec un livret de conseils pour bien préparer les admissions. ↑Electre 2022