100 fiches pour comprendre la sociologie - Montoussé, Marc, 19..-; Renouard, Gilles (100 fiches, 2021)
Fiches de synthèse sur la sociologie, ses méthodes, ses champs d'application, ses grands courants ainsi que sur les principaux thèmes et débats contemporains. ↑Electre 2022