La politique et l'âme : autour de Pierre Manent - De Ligio, Giuilo, 1982-; Holeindre, Jean-Vincent, 1979-; Mahoney, Daniel J., 1960-...., politologue (CNRS Philosophie, 2014)
En hommage au philosophe et professeur Pierre Manent, des universitaires, penseurs, historiens et politologues étudient les principaux thèmes de son travail de recherche : politique, religion, nation, démocratie, modernité, etc. ↑Electre 2022