Le comportement des oiseaux d'Europe - Gariboldi, Armando, 19..- (Salamandre, 2018)
Cet ouvrage décrit le comportement de 340 espèces d'oiseaux observables en Europe. Il est illustré de dessins le plus souvent réalisés sur le terrain. Chaque fiche d'espèce contient une introduction générale et des dessins accompagnés de légendes. ↑Electre 2022