À l'intérieur : Matin Minet - Herbauts, Anne, 1975- (Matin Minet, 2021)
Il neige fort ce lundi matin. Matin Minet et Hadek sont bien ici, chez eux, à l'intérieur. Mardi, Hadek s'installe douillettement avec ses livres. Les autres jours de la semaine s'égrènent au rythme de la neige et des lectures d'Hadek. Dimanche, Matin Minet regarde par la fenêtre : Hadek, je crois que je m'ennuie. Son ami lui tend alors un grand livre illustré