Marketing - Mayrhofer, Ulrike (Lexifac. Gestion, 2021)
Une synthèse sous la forme de fiches qui répertorient les principaux outils et techniques utilisés dans le domaine du marketing, intégrant les concepts les plus récents. Les évolutions de l'analyse du marché, de la stratégie marketing et du marketing-mix sont détaillées et chaque outil est illustré de nombreux exemples concrets. ↑Electre 2022