Hitler et les Juifs : genèse d'un génocide - Burrin, Philippe, 1952- (Histoire, 2016)
P. Burrin retrace la façon dont fut déclenché le processus qui entraîna A. Hitler à la politique nazie d'extermination. Il interroge les mobiles et les événements qui ont mené à la folie meurtrière et au génocide. ↑Electre 2022