Les petites bêtes - Adriaens, Aino, 1970-; Emery, Elodie; Giriens, Sophie (Le guide nature, 2020)
Les clés pour identifier les insectes vivant près des hommes, du grenier à la cave en passant par le jardin, les troncs d'arbres et les abords des étang : guêpes, cloportes, iules, mouches, papillons, criquets ou encore coccinelles. Le guide permet également de découvrir d'autres espèces telles que les dolomèdes, les araignées et les escargots. ↑Electre 2022