Étonnante chimie : découvertes et promesses du XXIe siècle - Fontecave, Marc, 1956-...., chimiste (CNRS éditions, 2021)
De la molécule à l'espace en passant par les océans ou la peinture, les récits de dizaines de scientifiques qui explorent toutes les facettes de la chimie, ses diverses applications quotidiennes, ses principaux acteurs et ses histoires les plus marquantes depuis l'Antiquité. ↑Electre 2022