Sidérations - Powers, Richard, 1957- (Lettres anglo-américaines, 2021)
Dans une Amérique au bord du chaos politique et climatique, un père conduit son fils souffrant de troubles du comportement à vivre une extraordinaire expérience neuroscientifique. ↑Electre 2022