Droit de l'Union européenne : cours intégral et synthétique, outils pédagogiques - Leclerc, Stéphane, 1965-...., enseignant-chercheur en droit (Mémentos : apprendre utile, 2021)
Présentation exhaustive des institutions de l'Union européenne. L'ouvrage développe de façon synthétique la construction communautaire depuis 1945, ses moyens et sa structure ainsi que les attributions de ses institutions et de ses organes. ↑Electre 2022