Le droit du renseignement : renseignement d'État, renseignement économique - Maison Rouge, Olivier de, 19..-...., juriste (Actualité, 2016)
La question de la collecte de l'information stratégique est aujourd'hui centrale dans toute prise de décision. Cette synthèse dépasse les seuls aspects juridiques en proposant également une approche historique et économique du renseignement public et commercial. L'auteur apporte également un éclairage sur la loi renseignement du 24 juillet 2015. ↑Electre 2022