Du bon usage de la coopération dans le milieu éducatif : Vers un espace culturel partagé - Martin-Noureux, Philippe, 1962- (Ethnographiques, 2021)
Le spécialiste de l'éducation des élèves en difficulté scolaire propose de placer la coopération au coeur de l'enseignement. Le travail de l'enseignant serait ainsi complété par l'intervention de personnels avec une culture différente afin de s'adapter au mieux aux besoins des enfants. ↑Electre 2022