Eva Jospin : de Rome à Giverny : [Exposition, Giverny, Musée des impressionnistes, 19 novembre 2021-16 janvier 2022] - Dufour, Annie; Sciama, Cyrille, 1974-; Sciama, Cyrille, 1974- (Atelier EXB, 2021)
Exposition consacrée à l'artiste plasticienne E. Jospin, dont l'oeuvre est imprégnée de l'imaginaire de la forêt, des mystères du monde végétal ou de l'univers obscur et secret des grottes. Passant d'un médium à l'autre (dessins, maquettes, sculptures en bronze, installations en carton), elle esquisse une nature troglodytique aux formes minérales et végétales se déployant telle une chimère. ↑Electre 2021