Planète médias : géopolitique des réseaux et de l'influence - Boulanger, Philippe, 1970- (Objectif Monde, 2021)
Une étude permettant de comprendre comment les médias, en particulier les médias numériques tels que les réseaux sociaux, sont indissociables de la vie géopolitique et économique internationale et interviennent dans la diplomatie des Etats. L'auteur explore des thématiques telles que la cyberguerre, le darknet, le new space ou encore les liens entre le terrorisme et les médias. ↑Electre 2021