Festivals, territoire et société - Djakouane, Aurélien; Négrier, Emmanuel, 1959- (Questions de culture, 2021)
Le nombre de festivals a triplé au cours des vingt dernières années et la question de leurs retombées en termes d'enracinement territorial, de promotion de la vie artistique et de soutien de causes sociales et culturelles est devenue incontournable. Mêlant approches quantitative et qualitative, cette enquête menée auprès d'acteurs, de partenaires et de publics prend la mesure de ce changement. ↑Electre 2022