Charlemagne - Bruneau, Clotilde, 1987-; Delmas, Vincent, 1973- (Ils ont fait l'Histoire, 2014)
Portrait du souverain, devenu empereur, qui fut à la fois fondateur d'un nouveau système politique, promoteur du christianisme, conquérant, etc. ↑Electre 2021