L'agrivoltaïsme se structure - Fabre, Aude (Le Journal du photovoltaïque, 2021)
Les centrales au sol en synergie avec une activité agricole se développent en France. Pour assurer un avenir pérenne à l’agrivoltaïsme, la filière s’organise et se retrouve autour d’un prérequis : le projet agricole doit être prioritaire sur la production électrique.