Droit des sociétés - Le Cannu, Paul, 1948-...., juriste; Dondero, Bruno, 1973- (Précis Domat. Droit privé, 2022)
Ce manuel traite du droit des sociétés qui produit une pluralité de modèles dynamiques et dépendants les uns des autres. Le droit commun des sociétés, leur typologie et leurs modes de groupement sont étudiés. A jour de la loi Pacte du 29 mai 2019. ↑Electre 2021