Droit administratif - Waline, Jean, 1933-2022 (Précis, 2020)
Présentation des notions fondamentales, dégagées le plus souvent par la jurisprudence, qui permettent d'éclairer l'évolution de la matière. Les métropoles, la réforme de l'Etat ou le contentieux de la juridiction administrative sont notamment abordés. A jour des dernières réformes. ↑Electre 2021