Cellules cancéreuses, mortelles immortelles : Certaines ont la capacité de se répliquer indéfiniment - Bettayeb, Kheira (Science et vie. Hors-série, 2021)
Dus en général à des cellules qui, ne cessant de se diviser, ne meurent pas, les cancers sont paradoxalement souvent létaux, à défaut de diagnostic et traitement précoces.