Droit civil 1re année : introduction, personnes, famille - Douchy-Oudot, Mélina, 1969- (Hypercours. Cours & travaux dirigés, 2021)
Manuel de droit civil, proposant des cours, des synthèses, des conseils méthodologiques, des références de textes juridiques et d'ouvrages ainsi que des exercices corrigés sous forme de quiz. Il intègre les modifications relatives à la loi n˚222-2019 du 23 mars 2019 ainsi que la révision bioéthique du 29 juin 2021. ↑Electre 2021