Cours de droit des personnes et de la famille - Bernard-Xémard, Clara, 19..-...., juriste (Amphi LMD, 2021)
Présentation des notions essentielles du droit des personnes et de la famille : l'étude des personnes physiques, morales, majeures, le mariage et le concubinage, la filiation, entre autres. A jour de la loi du 2 août 2021 relative à la bioéthique. ↑Electre 2021