Lutter contre la pédophilie : fonder une pastorale responsable - Crepy, Luc, 19..-...., prêtre (Documents épiscopat, 2021)
En 2021, un précédent numéro de "Document Épiscopat" intitulé "Lutter contre le pédophilie - Fonder une pastorale responsable" rassemblait des textes de référence concernant la lutte contre les violences au sein de l'Église de France. Ce tome 2 veut rendre compte de la poursuite du chemin de conversion mené depuis lors qui se traduit par différentes mesures concrètes et engageantes pour l'Église, mesures mises à l'agenda et votées au cours des dernières Assemblées plénières des évêques [...]