Enseigner en Unité d'enseignement : cycles 2, 3, 4 - Égron, Bruno, 19..-...., formateur ASH (Pédagogie pratique, 2021)
Une présentation des particularités du travail complexe et varié au sein des unités d'enseignement. Après avoir explicité la notion de handicap et rappelé l'organisation de la scolarisation des élèves handicapés, l'auteur explique comment identifier leurs besoins, comprendre leurs troubles, adapter sa pédagogie et promouvoir leur inclusion scolaire et sociale. ↑Electre 2021