GMAT : tout-en-un - Speller, Marie-Virginie; Gallix, Sophie, 19..-...., professeur d'anglais (J'intègre les écoles de management, 2017)
Une préparation complète à l'épreuve du GMAT comprenant une méthodologie, des exercices corrigés, le cours de grammaire, de vocabulaire et de mathématiques ainsi que cinq tests blancs. ↑Electre 2021