Trois pistes pour vaincre la tuberculose - Riou-Milliot, Sylvie (Sciences et avenir La Recherche, 2021)
Le BCG fête ses 100 ans mais la maladie tue encore. Les chercheurs ont ouvert trois fronts pour l'éradiquer : la découverte d'un vaccin plus efficace, la mise au point de traitements plus courts et accessibles et le développement de tests pour prédire les résistances.