Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles
Enregistré dans:
企业作者: | Conseil national des arts culinaires |
---|---|
格式: | Livre |
语言: | 法语 |
出版: |
Paris :
A. Michel : Conseil national des arts culinaires,
c1993.
|
丛编: | Inventaire du patrimoine culinaire de la France
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
Les Pays de Loire
由: Walden, Hilaire, et autres
出版: (1993)
由: Walden, Hilaire, et autres
出版: (1993)
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
由: Denoueix, Martine
出版: (1991)
由: Denoueix, Martine
出版: (1991)
Anjou, Touraine
由: Girard , Sylvie
出版: (1996)
由: Girard , Sylvie
出版: (1996)
Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
由: Wurfell, William
出版: (1991)
由: Wurfell, William
出版: (1991)
Cuisine de l'Anjou : de A à Z
出版: (1999)
出版: (1999)
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
由: Mallet, Jean-François, 1967-
出版: (2017)
由: Mallet, Jean-François, 1967-
出版: (2017)
1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la vraie vie à tout petit prix
由: Sba, Marina
出版: (2022)
由: Sba, Marina
出版: (2022)
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
由: Laraison, Emilie, 1979-
出版: (2020)
由: Laraison, Emilie, 1979-
出版: (2020)
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
由: Mallet, Jean-François, 1967-
出版: (2022)
由: Mallet, Jean-François, 1967-
出版: (2022)
Cuisiner simple et bon
由: Couderc, Bruno, et autres
出版: (2019)
由: Couderc, Bruno, et autres
出版: (2019)
Aliments et cuisine
出版: (1983)
出版: (1983)
Cuisine et office de santé propre à ceux qui vivent avec oeconomie et régime.
出版: (1758)
出版: (1758)
Mrs Beeton's book of household management
由: Beeton, Mrs., 1836-1865
出版: (2000)
由: Beeton, Mrs., 1836-1865
出版: (2000)
Petits plats étudiants
由: Boyer, Blandine, 19..-
出版: (2022)
由: Boyer, Blandine, 19..-
出版: (2022)
La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons... [par Menon]. Nouvelle édition...
由: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
出版: (1762)
由: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
出版: (1762)
La cuisine des premiers migrants du Québec : enquête sur la disparition du patrimoine culinaire du Poitou-Charentes
由: Demester, Vincent
出版: (2014)
由: Demester, Vincent
出版: (2014)
Est-il temps ? : A vous de dire !
由: This, Hervé
出版: (2005)
由: This, Hervé
出版: (2005)
Littérature et gastronomie : Les mots à la bouche
出版: (2008)
出版: (2008)
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
由: Boistard, Sylvie
出版: (2017)
由: Boistard, Sylvie
出版: (2017)
Food culture in Great Britain
由: Mason, Laura
出版: (2004)
由: Mason, Laura
出版: (2004)
Le Vin se met à table
由: Puisais, Jacques, 1927-2020
出版: (1981)
由: Puisais, Jacques, 1927-2020
出版: (1981)
Lard et la manière
由: Stassart, Gilles
出版: (2005)
由: Stassart, Gilles
出版: (2005)
Itinerarios por las Cocinas y las Bodegas de Castilla
由: Escobar, Julio
出版: (1975)
由: Escobar, Julio
出版: (1975)
Cuisine vegan pour étudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle, super facile, mini budget
由: Costantino, Sandrine
出版: (2021)
由: Costantino, Sandrine
出版: (2021)
Mini-budget, maxi plaisir
由: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, et autres
出版: (2021)
由: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, et autres
出版: (2021)
L'Anjou à table.
出版: (1983)
出版: (1983)
Art culinaire : un échange raffiné de multiples saveurs
由: Rolland, Alice
出版: (2002)
由: Rolland, Alice
出版: (2002)
La Cuisine américaine
出版: (1986)
出版: (1986)
Des goûts et des saveurs
出版: (2005)
出版: (2005)
Opération beurre feuilleté
由: This, Hervé
出版: (2016)
由: This, Hervé
出版: (2016)
Peignons des goûts
由: This, Hervé
出版: (2007)
由: This, Hervé
出版: (2007)
« Faire la cuisine » : approche socio-représentationnelle et distance à l’objet
出版: (2016)
出版: (2016)
相似书籍
-
Les Pays de Loire
由: Walden, Hilaire, et autres
出版: (1993) -
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
由: Denoueix, Martine
出版: (1991) -
Anjou, Touraine
由: Girard , Sylvie
出版: (1996) -
Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
由: Wurfell, William
出版: (1991) -
Cuisine de l'Anjou : de A à Z
出版: (1999)