Les voyages de Romi - Coat, Janik, 19..- (Collection dirigée par Emmanuelle Beulque, 2019)
On retrouve avec plaisir Romi, le petit rhino fluo si peu expansif, mais toujours digne et tellement original. Cette fois, le voici parti sur les routes, usant de toutes sortes de moyens de transport associés à une destination qui sonne et étonne : Halifax, Ouagadougou, Tbilissi Rien ne l'arrête, Romi, et il sait à merveille revêtir chaque fois une tenue de circonstance quoique il ne se fonde pas vraiment dans le décor, c'est le moins qu'on puisse dire !