Knepp ou le retour de la vie sauvage - Tree, Isabella (L'Ecologiste, 2019)
C'est une histoire célèbre au Royaume-Uni : l'histoire de la transformation spectaculaire, en une quinzaine d'années seulement, d'un domaine exploité de façon intensive en un havre de biodiversité. C'est à Knepp, dans le Sussex, sur quelque 1400 hectares.