Une demi-planète pour la nature - Wilson, Edward (L'Ecologiste, 2019)
Comment permettre le maintien ou le retour des millions d'espèces animales et végétales sauvages ? Est-ce même encore possible ? Oui, répond le légendaire Edward Wilson.