L'enfant à Haut Potentiel Intellectuel décrypté : et si votre enfant pouvait vous expliquer son fonctionnement ? - Save-Pédebos, Jessica, 1984-; Florea, Anca (Aider à grandir, 2021)
Les neuropsychologues abordent les différents aspects du développement de l'enfant à haut potentiel (communication, autonomie, apprentissage, entre autres) en s'immergeant dans son propre point de vue afin de mieux comprendre ses comportements, ses émotions et ses besoins. ↑Electre 2021