Pour vivre heureux vivons cachés : Des parasites sont invisibles pour le sytème immunitaire. - Beltran-Bech, Sophie (Pour la science. Hors-série, 2021)
Rois de la stratégie, de nombreux parasites se soustraient à la vigilance de leurs hôtes, au point même parfois de devenir invisibles aux "yeux" de leur système immunitaire.