Les Pinnipèdes, : ou le retour à la mer - Raynaud, Benjamin (Espèces, 2021)
Comme les cétacés, les phoques, otaries et morses ont eu des ancêtres terrestres. Retour sur 30 millions d'années d'histoire évolutive à l'origine d'une famille plus diversifiée qu'on ne l'imagine.