Droit constitutionnel : conseils de méthodes, sujets d'examens et exercices corrigés - Cohendet, Marie-Anne, 1959- (Cours, 2021)
Un manuel proposant une approche critique du droit constitutionnel. Avec des conseils de méthode, des exemples, des thèmes de réflexion de travaux dirigés et des sujets corrigés pour s'entraîner à tous les types d'exercices : dissertation, commentaire et cas pratique. ↑Electre 2021