Droit administratif. - Serrand, Pierre, 1967-...., juriste (Droit fondamental. Manuels, 2021)
Manuel présentant les fondamentaux de la gestion juridique des actions administratives qui ont pour rôle d'imposer l'intérêt général aux intérêts privés tout en protégeant les droits des administrés. ↑Electre 2021