Droit administratif des biens - Roux, Christophe, 1984-...., enseignant-chercheur en droit public (Mémentos Dalloz. Droit public, 2021)
Une présentation détaillée du droit applicable aux biens mobiliers et immobiliers de l'administration. Etudie notamment les caractéristiques particulières des biens possédés, les modes d'acquisition, les travaux effectués, entre autres. Une partie est consacrée à l'expropriation pour cause d'utilité publique. ↑Electre 2021