Frontières - Amilhat-Szary, Anne-Laure, 1970-; Hamez, Grégory, 1972- (Horizon. Histoire géographie, 2020)
Une préparation à la question de géographie des concours du Capes et de l'agrégation. Avec la première synthèse en français sur les border studies. ↑Electre 2021