Baroque = le baroque = = Barock = = el barroco = = barocco = = barok - Menzel, Kristina, 1980- (Éditions Place des Victoires, 2018)
Panorama de l'art baroque où figurent notamment les oeuvres capitales de Vélasquez, Fragonard, Rubens, Rembrandt ou encore Vermeer. Les fresques monumentales et les portraits grandioses sont représentés au même titre que les représentations frivoles du rococo, la peinture d'histoire ou les vanités hollandaises. ↑Electre 2021