Macroéconomie - Mankiw, Nicholas Gregory, 1958- (Ouvertures économiques, 2019)
Cours introductif présentant les principes fondamentaux de la macroéconomie moderne en associant l'analyse théorique et le monde réel avec des études de cas puisées dans l'histoire de l'économie. ↑Electre 2021