DCG 4 : droit fiscal - Gonthier-Besacier, Nathalie, 1970-; Gasmi, Jennifer; Rossignol, Jean-Luc, 1972- (Expert sup, 2021)
Présentation des connaissances requises en droit fiscal pour l'obtention du diplôme de comptabilité et de gestion. Les cours sont complétés d'exemples, de tableaux de synthèse et d'exercices d'application. Avec un sujet blanc d'examen corrigé, des QCM et quiz corrigés et des liens Internet vers des articles, des vidéos et des podcasts. ↑Electre 2021