Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette - Boistard, Sylvie (Sciences et avenir La Recherche, 2021)
Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche...