La botte secrète de l'aleurode - Le Guyader, Hervé, 1948- (Pour la science, 2021)
Ce minuscule insecte ravageur des cultures est un champion de la course aux armements. Sa dernière trouvaille ? Anéantir les défenses de ses plantes hôtes en utilisant leurs propres armes...