Philosopher comme pisteur de loups - Pierron, Jean-Philippe, 1964-...., philosophe (Études, 2021)
Depuis plusieurs années, que ce soit dans le champ de la médecine, ou dans ceux de l'écologie ou du monde des entreprises, on a vu apparaître une nouvelle pratique philosophique : la philosophie de terrain. Après en avoir analysé ses différentes caractéristiques, Jean-Philippe Pierron s'entretient avec Baptiste Morizot, philosophe et pisteur de loups.