Apprendre à compter : pas si simple ! - Mazeau, Michèle, 1948-...., médecin (Concrètement, que faire ?, 2021)
Illustré de schémas et d'exemples, cet ouvrage s'appuie sur les neurosciences cognitives pour dresser un panorama des exigences et des difficultés liées à l'apprentissage des mathématiques, mais aussi des troubles à l'origine d'échecs douloureux. ↑Electre 2021