Le cannabis médical arrive dans notre pharmacopée - Toscas, Kassiopée (Science & vie, 2021)
Courant mars 2021, l'Agence nationale de sécurité du médicament (ANSM) a lancé la première expérimentation française sur le cannabis à usage médical. Le but ? Accompagner la mise en place d'une politique d'accès pour les patients éligibles. La France reconnaît donc à la marijuana son double statut : un stupéfiant, certes, mais aussi un potentiel médicament.