Y a-t-il eu un cannibalisme guerrier à la préhistoire ? - Mulot, Rachel (Sciences et avenir La Recherche, 2021)
Peut-on attester de guerres anthropophages dans les temps reculés alors que les pratiques cannibales sont déjà difficiles à documenter ? Deux scientifiques confrontent ici leurs approches divergentes. Dialogue animé par Rachel Mulot.