Juno poursuit son flirt avec Jupiter - Nicot, Fabrice (Sciences et avenir La Recherche, 2021)
En orbite autour de la géante gazeuse depuis 2016, la sonde de la Nasa a livré une moisson de données inédites sur son champ gravitationnel et son atmosphère. Un succès qui a convaincu l'agence américaine de prolonger la mission.